clover 资源管理器无法缩放和最小化

发布于 2023-06-14  742 次阅读


如果你安装了clover,他会修改注册表参数,当你把它卸载之后,就会出现上述问题,所以需要手动把注册表参数改回来。

打开注册表

Win+R打开运行,输入regedit点击确定,打开系统注册表

注册表中:计算机\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main当中有一项“ Enable Browser Extensions ” 其值为“ yes ”,改为“no”,即可,然后资源管理器就可以拖动了,将“no”改回“yes”窗口无影响。后续可以再次安装Clover。

如果想再次使用clover,请将上面的no改回yes,不然安装好clover,不会自动关联,win+E仍然是系统默认的界面

参考链接:https://blog.csdn.net/Muvy_cup/article/details/123665008


星星温柔泛滥,人间至善